Муза

Стань моей музой
Святая обитель.
Счастливой  обузой.
Ты мой обольститель.

Стань ярко-красным
Пьянящим вином
Мягкой подушкой
Сладостным сном

Стань моим ветром
Облаком белым
Стихами моими,
Напоминаньем светлым.

Стань моим снегом
Мягким, пушистым
Теплым будь пледом
А не ершистым.

Ты моя муза,
Наша обитель.
Ты моя страсть,
Ты мой ангел-хранитель.


Рецензии