Время взаймы

Подарите нам кто-нибудь время взаймы,
Чтобы было не так обидно.
Мне тебя наизусть целовать до зимы,
Ну а там уже будет видно.

Подарите мне сил, лютой силы сильней -
Я б взвалила твой груз на плечи.
Мне тобой умирать ещё несколько дней,
Ну а там уже будет легче.

И от связи до связи, не споря с бедой,
Мне вдыхать глубоко и храбро.
Мне тобою дышать - что нырять под водой.
Подарите, пожалуй, жабры.

Я с тобою везде, будто бронежилет.
Подарите мне веры в это!
Мне же вздрагивать так ещё несколько лет,
Вспоминая вот это лето.

Если завтра мы станем глухи и немы -
Перетерпится эта боль же?
Мне случилось любить до последнего "мы"
И, возможно, намного дальше. 


Рецензии