Засветило солнце

Засветило солнце
В нежной ласке
День идет теперь
По вей земле

Жизнь она увы
Совсем не в сказке
Когда снова стало
Трудно мне

Невозможно сосчитать
Все раны
Жизнь побила
Как же излечить

Мы все снова
Строим в жизни планы
И хотим опять
Опять успеть

Остается нам
Принять надежду
Жизнь полна житейских
В мире слов

Получи ты белую одежду
И ко встрече будь
Всегда готов


Рецензии