Плачет душа

Дождь идёт за окном
И дождь в сердце моём....
Плачет душа, тобой согретая
Она ж остаётся без ответа.

Не всё оправдать любовью
И я остаюсь с этой болью.
Как то: "Бьёт значит любит,
А любовью ведь губят...!

Любить значит надо беречь
От боли, обид, потерь и бед
И прежде чем вам в постель лечь,
Надо подумать, что на обед!


Рецензии