письмо нежности

построй дом,
устойчивость которого
не уничтожить
морской волной.
обустрой колыбель,

из которой, ночью,
не выпасть
нам с тобой.

сохрани очаг,
тепло огня,
жар сердец и сплетение
обнаженных душ.

сохрани для меня
место (в изгибе плеча)
и я точно к тебе

вернусь.

18/3/22


Рецензии