Сколько Б ещё?..

Забываются мысли порОЙ...
И уж трудно вернуть их обратно.
Не написано столько рукой..,
Что ушло в никуда безвозвратно.

Правда стоит ЛЬ о том горевать?.,
Ведь за Музой непросто угнаться.
Будет - новых набег, как прибой...
Я не буду о том волноваться.


Рецензии