Все это очень интересно

         Достижения науки и техники.., удивительные.., сказочные.., но есть одно но! Это НО.., слишком НО! Выгода... Помню, в детстве мечтал о Мерседесе.., думал, такая машина на всю жизнь.., беречь ее и любить... Тогда, как раз, такие Мерседесы и были.., до сих пор встречаю, в идеальном состоянии.., 116 или 123 кузов... У меня был и 123.., идеальная машина.., вечная, при уходе... Теперь так не делают ничего.., не выгодно... Специально все делают дряхлым и ломающимся.., с такими перспективами, я ничего не хочу нового, в науке и технике... Потому что, во первых ненадежно.., во вторых, для выгоды мерзких ублюдков.., мрази, человеческих паразитов, пытающихся заполнить свою пустоту чужими деньгами... Блевотина...
          Чтобы я купил новый Мерс? Или, даже в подарок, тут же продал бы или передарил... Лучше 116, как у Высоцкого был.., или 123... пусть хоть 75 г.в. главное, чтобы новый... Без всякой сраной электроники.., с ручными стеклоподъемниками, с карбюратором Вебер... А электро? Это полный П... У нас машина бывает очень нужна в минус 35.., на теслу вы можете только поссать, в такой мороз, чтобы оставить красивые желтые разводы...
          Зная тенденции, не сложно рисовать перспективу.., никто, особенно безумцы, останавливаться не собираются... Поэтому, если не врать себе, можно предположить все без квантового компьютера.., который дал человеку не более 30 лет... Поэтому не сужу никого.., развлекайтесь.., напослед...


Рецензии