Он

А я ждала его и вот ОН:
Походка твердая, мягкий тон
И стон, нутром вопиющий стон,
Когда ОН тронет...

И я отчаянно влюблена,
А ОН отец, у НЕГО жена,
И я, как водится, не одна.
Есть кто-то кроме.

И ОН, мне так ненадолго дан,
В прихожей собран мой чемодан
И я так скоро, ЕГО отдам...
Мне духу хватит!

Но так не хочется отпускать
Того, что больше не отыскать
И знать, ОН тоже ложится спать...
В другой кровати.

А я тону у НЕГО в руках
И мне так сладко... и щемит страх...
И я дышу на ЕГО ветрах,
Как-будто птица.

Но ТЫ СЕГОДНЯ в моей груди
Стучишь по рёбрам. Не уходи.
Я сплю возможно... так не буди,
Покуда спится.


Рецензии