nuvistor

Горю,
Горю,
Только
Всё больше пламени мимо,
Скорее тлею, робею,
Думаю не сумею
Когорту крутых поддержать,
Всяких там Прометеев,
Раммштайнофф,
И даже частично Данок,
Чтобы стать, не быть,
А именно стать
Продолжателем дела
Поднятых планок,
Надо ноги выше задирать!

Надо жить, как будто всё впереди,
Не так, типа этот день последний,
Так оперируют только те,
Кто не в состоянии создать
Правило правой руки
Да и с левой незадача,
Джимми, Джимми-
Ача, ача?
Вторит зал вечно юному и безмозглому
Болливуду
Так и хочется пуститься в танец,
Но не тот заквас,
Покину кинозал,
Блябуду!
Вам не понять
Страсти карася по Уде,
Ещё немного и червей наглотавшись
Пойду и проткну себе губу,
Своего рода предпенсионный пирсинг
И адью, день вчерашний...


Рецензии