Крымское утро!

КРЫМСКОЕ УТРО...!

Крымское утро, бодрящий рассвет!
Друг подарил надежды билет.
Мыслей плетутся моих кружева,
Шепчет ветер на ушко слова:

"ЖДИ, скоро будет небо в лазури,
День не будет серый и хмурый.
И с неба польется вновь благодать,
Не придется сегодня скучать."

Жить в объятьи с природой готова,
Вижу, солнце искрится снова.
Море зовет! Оно- лекарь и маг,
Знаю, в Крым не прорвется враг!

Море ждет уже с нами свиданье,
Чайки, лебеди шлют признанье.
И Бог подарит веру, как, знать,
Но думаю, мир не долго ждать.

Вот, вот и лето! В природе- краса,
Ждет нас сказка: в парках, лесах!
Вера, любовь в душе отзовется!
Крым любимый нам улыбнется...!

Май 2024 г.


Рецензии
Какая красота, Ольга! Чудесная пейзажная лирика о Крыме!

Надежда Корн   28.05.2024 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.