Цветёт сирень, моя черёмуха

Цветёт сирень,цветёт моя черёмуха,
И ароматом в прошлое манят.
Так каждый год такое повторяется,
Но время не вернуть назад.

Я каждый год весною наслаждаюсь,
И в детстве, юности живу.
Я в город свой любимый возвращаюсь,
Который в своём сердце всё храню.

В нём возвращаюсь в детство,юность,
Там испытала первую  любовь.
Я ту любовь в сердечке сохранила,
И трепет сердца от любовных слов.

Вздыхаю аромат черёмухи, сирени,
Волнующий он нагоняет грусть.
И очень горько и обидно,
Что в прошлое уже я не вернусь.


Рецензии