Розы колючие как жизнь

Розы, колючие розы
Наполнены кровью багряной.
Пронзают шипами сквозь слезы,
Душа покрывается раной.

Израненых душ половодье
Наполнила жизнь и пространство.
Мы сами порою на взводе
Пронзаем стрелою убранство.

Не думаем, не понимаем,
Что делаем мы ненароком.
То радость, любовь отнимаем,
То вдруг стоим перед Богом.

Не стоит терять или тратить.
Время пройдет, обернитесь.
Розы, колючие розы,
Шипы мягким пухом вернитесь.


Рецензии