Матис

/с одной «с»

Одиночный рельсовый транспорт – такой огненно красный,
длинный со множеством широченных зеркальных окон
звенящий вагон.
Как тут не залюбоваться!
Вот и будущий местный художник, встав на пути,
решил набросать эскизик,
рассматривая в упор надвигающегося монстра.

– Болван! Что ты делаешь здесь?
Убирайся с дороги! – прохрипел во всю власть машинист.
Простите… –  простонала на ухо вожатая, – 
это же сынок нашего шефа!

– Малыш, поди порисуй в другом месте,
здесь очень опасно.
Пи-бип! Вагончик хочет проехать


Рецензии