Животный Мир

Куда бы Жизнь не занесла
И что бы ни произошло со мной,
— Я выживу везде, всегда!
Ведь правлю Я своей судьбой!

И умереть не так уж страшно,
Но страшно — сдаться, сгинув вдруг.
И жажда умереть, что жить, не овощем, но страстно...
И к сытой мертвой Жизни я неизмеримо глух.

И если попаду я в жизненный капкан,
— Скорее лапу отгрызу себе, чем сдохну.
Уйду лишь добровольно — только стихнет ураган.
Погибну молодым, чем в мумию засохну...


Рецензии