Взгляд

Мальчик мой, о если бы ты знал,
Как эта роль трудна и непонятна,
Свести на нет страстей накал,
Слова благоразумные читая внятно,
Мне кажется, пропала я впросак,
Пора бы в чувствах быть по - строже,
Но майский ветерок заигрывает просто так,
И долгий юношеский взгляд волнует и тревожит...


Рецензии