***

Уставший ты бежишь с утра,
Как падавший вниз каплей дождя.
Это ведь всё твоя в богов игра,
Возводишь из себя вождя.

Познавши холодные ветра,
Вокруг ты кружишься пустота,
Сыгравши в искры у костра,
Ты знаешь как мила она!

Разбившись вниз осколком льда!
Упавши каплей от дождя!
И дальше будет лишь жара
В пылающем от нас костра!

Судьбою с неба снизойдя,
Пылав свободой, не горя!
Как через тернии звезда,
Сияет в небе от костра!

Разбившись вниз осколком льда!
Упавши каплей от дождя!
Летишь ты в небо от костра,
Сияя в небе как звезда!


Рецензии