осталось только...

когда меня отпустит горе?
когда твоя рука сожмет мою?
когда я встречу то, что за горою,
мне обещает светом убить тьму?

когда я стану больше и храбрее?
когда, перед грозою, будет дождь?
когда мне скажут «ну, пошли скорее,
там где-то он». и правда ведь, придёшь?

когда же перестанет рвать на части,
когда смогу подняться и сказать:
«ведь оказалось, счастья горя слаще»?
итог решен.
осталось только

встать.

7/6/22


Рецензии