Минус 40 по-Ленинградски - не предел! - на юбилей

Вот наш класс дорогой -
Одноклассники два тридцать девять!
У него юбилей,
Хоть и трудно нам в это поверить.
Лет все сорок назад
Физ-мат школу мы вместе кончали.
В классе с номером «Два»
Дорогими друзьями мы стали.

Нам два года пришлось
В сложных темах без сна разбираться.
Всем непросто жилось,
Хоть и трудно нам в этом признаться.
Но года не стереть -
Стали личности формироваться!
Было что нам терпеть -
И сегодня в кого есть влюбляться!

Вот они здесь сидят
Между нами как два аксакала!
Вновь с укором глядят,
Видно в школе годков было мало!
Ах, учитель родной!
Как же дороги нам эти встречи! (2 раза)
Нам ваш дорог покой!
Заменить эти встречи нам нечем!

Ах, как годы летят.
Мы грустим, седину замечая.
Одноклассник-дружок,
Жизнь была не такая простая.
Так ликуй и вершись!
В трубных звуках внеклассного гимна! (3 раза)
Ты ведь так любишь жизнь!
И мы знаем, что это взаимно!


25.05.2024


Рецензии