Пусть каждый остаётся при своём

Пусть каждый остаётся при своём.
И времени у нас не так уж много.
Ведь ночью ты нужнее мне, чем днём.
Днём всё, как по написанному, строго.

Теряется в привычной суете
Ненужности навязчивое чувство.
И вроде бы всё то вокруг и те,
Но в темноте так холодно и грустно.

И в общем-то мне нечего терять.
Я здесь всегда, а ты всё время где-то...
Я простыни устала согревать,
С бессонницей напару, до рассвета.

Пусть каждый остаётся при своём.
Ведь времени у нас не так уж много...
За то, что засыпаем не вдвоём,
Что чай с тобой не вместе утром пьём,
Прости меня, любимый, ради Бога.


Рецензии