Нежности твоя душа полна

Нежности твоя душа полна,
В сердце у тебя живёт весна.
Ты всегда красива и добра,
На поступки добрые щедра.

Ты умеешь людям сострадать,
Словно бы заботливая мать.
Ты всегда на помощь всем придёшь,
И мольбы о помощи не ждёшь.

Для людей тепла ты не жалеешь,
И за всех душою ты болеешь.
И дела благие лишь верша,
Счастьем пусть наполнится душа.

Чтоб жила ты долгие года,
На тебя равнялись мы всегда.
И всегда, чтоб божью благодать,
На себе могла ты ощущать.

25.05.2024 г.


Рецензии