Надоело!

Секс надоел порнозвёздам,
надоели лавэ проституткам.
Птенцам надоели их гнёзда,
надоел вещий сон под утро.
Надоело зеркало в спальне,
лица коллег по работе,
рождение новых желаний,
утопия в райском болоте.
Друзья надоели подругам,
надоели шторы гардинам.
Обращения надоели услугам,
надоели взгляды картинам.

Руслан Гильманов.26.05.2024


Рецензии