возюкание

Принимай народ снова предательство -
Ждёт страну соглашение VOZ!
Проявляет поганое качество
Власть воров и любителей грёз.

Так и мочат в сортире российский народ,
Не скрывают свою принадлежность,
Свой поганый предательский ссучёный род...
Характерно, слова - сама нежность)


Рецензии