Почитающий Бога

Тимофей- почитающий Бога!
Значение имени,не каждый знает.
Господь наградил красотою
Всех, кто его окружает.

Если соединяются воедино
Тело, мысли и душа.
То происходит чудо,
Рождается семья!

В этой семье все красивы
Сам хозяин и его жена.
Детей надо показывать в рекламе,
В каждом фильме,на детском канале.

Ведь красота спасает мир
Так говорится словами.
А семья создает очаг
Это доказывается делами.

Живя по божьим законам,
Трудясь,не покладая рук.
Это делает семью счастливой
И всю родню вокруг!
26.05.2024. ДНК
( день семьи)


Рецензии