Милая, как ты?

Милая, привет как ты?
Он злится, а ты молчишь.
Разве так ты строила свою жизнь?
Перетерпеть. Ну, держись.

Милая, помнишь мечты в шестнадцать.
Вы гуляли с девчонками и болтали.
Начитавшись красивых романов,
Ждали любви, расцветали.

Милая, знаю больно, и на душе неспокойно.
Жалеешь, что что-то пошло не так,
Надеешься - переждешь, и наладится.

Но жизнь вашей пары куда-то катится.
И вот ты уже не чувствуешь
Или чувствуешь что-то не то.
А годы несутся на пленке твоего сильно немого кино.

Ты решишь все же ждать милая,
Или что-то менять.
Слез невыплаканных озеро
У тебя не отнять.
Душу нежную, трепетную,
Как цветок на ветру,
Не хранить же в гербарии -
Она ж в полном соку.

Верю, верю я, милая,
Что набравшись ты сил,
Сможешь трепетной лилией
Изменить свою жизнь.


Рецензии