Бабье лето

И всё же я тебя благодарю!
За чувства, что во мне ты оживил!
С надеждой жду и вечер, и зарю,
Что бы понять, как сердцу моему ты мил!

Горит и тянется к тебе моя душа!
Но понимаю, чувства не взаимны.
Я знаю, что забыть тебя должна,
Что б жить без ожиданий и активно.

Должна забыть твои глаза, улыбку, руки.
Забыть твой голос, что рождает ток.
Пусть острой болью резанет разлука!
Чем будет медленно из раны капать сок...

Тебе пишу. Щебечут птицы.
И дождик капает по крыше.
От слез намокли вдруг ресницы.
А сердца стук заметно тише...

Но ничего, переживу!
Переживала и не это!
Я без тебя, поверь, смогу!
Во всю гуляет бабье лето!


Рецензии