Как всё это сегодня некстати

Чубайс и на Святой земле
Живёт шикарно, как в Кремле.
И Ельцин центр стоит как твердь.
За что солдат идёт на смерть?
-------------------------------
Когда тонет страна и горит,
И печалятся вдовы-солдатки,
Казнокрадов растёт аппетит,
Генеральские множатся взятки.
--------------------------------
Всё что некогда строил Советский Народ,
Со звериной жестокостью рушат потомки.
Возрастает количество вдов и сирот...
Больно падать и нет для подстилки соломки.
----------------------------------
Коронация и парад-
Как же всё это нынче некстати,
Когда жизнью своею Солдат
За причуды правителей платит.
-----------------------------------

26.05.2024 Михаил Стихоплётов


Рецензии
Увы, нынешняя власть не желает порвать со своим бандитским прошлым...
Респект.

Вячеслав Беженар   24.06.2024 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.