Как бывает...

Она израненная писала,
Знакомым, с виду добрым,
Молчали, актив негодный,
Она ничего тогда не имела.

Молчали, замки строили,
Путешествовали, тратили,
В казну не доплачивали,
Капитал увеличивали...

На руки взяли ее простые
Люди глубокие, честные,
Залечили дела чудесные,
Окрепла, появились активы,

Потихоньку здоровье,
Знакомства, проекты,
А у тех провалы, где ты,
Писали ей бесцеремонно.

Помоги, мы же знакомые,
Замки разрушались,
Груди у жен сдувались,
Ау, мы дружить готовые!

Сообщения загорались,
Теперь она молчала,
Как бывает показала,
Возможно научились...


Рецензии