ты появился и слетели все мои режимы

Ты появился и слетели все мои режимы,
Все принципы и постулаты рухнули в момент.
Ты будто знал что мною так ценимо,
Теперь по жизни ты мой оберег.

Я будучи в здравом уме, оставила сомнения,
Доверилась тебе и сердце отдала,
Но верю я, что без мучений
Пройду с тобой через время и года.

Ты подарил это немыслимое счастье,
Окутав пеленой заботы день за днем,
Теперь с тобою не хочу прощаться,-
Разлука стала адовым огнем ,
 
Останься ты со мною рядом,
Не покидая ни на миг.
Хочу я насладится твоим взглядом ,
Что в душу мне давно проник.


Рецензии