Великая русь

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ВЕЛИКАЯ РУСЬ.

Страна победитель всех войн и баталий
С прекрасным названьем Великая Русь
Мы с честью с  тобой прошагали, родная
Не лёгкий, трудный и терпкий наш путь.

Нас вера спасала, мы ей не изменим
Преданные Родине все и на всегда
Не сможет, ни кто поставить, на колени
Пусть даже с орбиты сорвётся земля.

Двуглавый Орёл и трёхцветное знамя
Символ России Великой Святой
Непобедимой Могучей Державы
Признанной миром, Мощной Страной.

Мы не претендуем, на чужие земли
Но, и своей родной, пяди, не отдадим
Всему судья БОГ терпенье и время
Уверенность в том, что мы всегда победим.

Знайте и помните Русский, не сдаётся
Всегда свою жизнь за Родину отдаст
В крови у него преданность и геройство
Испытанные жизнью, за прошедшие века.


Рецензии