Солнечная метель

Ветер — глубокий выдох! С вишни июньский снег.
Крупными лепестками вылепленных соцветий.
Жизнь в её чистом виде — белым летит к тебе.
Танец-иероглиф «слышу» — белый рассвет в рассвете.

Белое откровение — письма со струн-ветвей.
Тысячи слов «люблю», тысячи белых крыльев.
В новое Лето белая солнечная метель.
Ветер — глубокий выдох... Все лепестки живые.


Рецензии