Листаю страницы

Листаю страницы и главы
Моих неприкаянных лет
Я слышу, приехал поэт
Ах, я это! Может вы правы.
Зачем-то сказал про дела
Зачем-то поправлю прическу,
Опять получается просто
А дальше потеха пошла.
Я вижу на лицах людей
Что слушают, правда, ребята
В словах этих мука и правда
И мёртвые птицы идей.
Спешу я вам всё рассказать
О чём я не сплю и тревожа
Стих этот надеюсь поможет,
Прийти, и смиряясь принять...
А так-то, опять миражи
Погоста немые могилы,
Прочёл и оставили силы
Ну, как получилось, скажи...


Рецензии