Дай мне немножечко тепла Вариант 4

Дай мне немножечко тепла…
Ты словно робкий огонек.
Гори, но не сгорай дотла
Моей надежды уголёк.

Дай мне немножечко тепла…
Прижми меня к себе, согрей.
Как долго я тебя ждала
У догорающих углей.

Дай мне немножечко тепла…
Не торопись и будь смелей.
Прости, с ресниц тушь потекла.
Как долго я была ничьей.

Дай мне немножечко тепла…
Слегка пьянит от жарких слов.
Как родилась… Как родила
Тебе - себя, себе - любовь.

Дай мне немножечко тепла…
Ты словно робкий огонек,
Вот-вот вся страсть сгорит дотла
И упорхнет, как мотылёк.

Но ощущение тепла,
Того, что дал мне уголек,
В себя вобрала я, смогла,
В душе храни его, мой Бог!

Дай мне немножечко тепла…

23.02.2008г.


Рецензии
Душевно и искренне. Респект!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   27.05.2024 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ю Рэк   27.05.2024 09:56   Заявить о нарушении