Чудная сирень

Какая чудная сирень,
Как нежно пахнет полдень,
Манит махровых гроздьев сень
Из ситцевых мелодий...

Пьянит в аллеях аромат,
Блаженно разливая
По тихим улочкам закат
Сиреневого мая...

2024 Эльвира Игоревна


Рецензии