как мешок возьмёшь

как мешок возьмёшь
соберёшь рюкзак
в городок придёшь
забредёшь в кишлак

там себе что хошь
и не хошь найдёшь
не дрянную вещь
так ядрёну вошь

а куда пошто
с целью или без
результат ничто
важен лишь процесс

а зачем куда
из конца в конец
и мечта не та
и не тот гонец

результат один
и конец один
да и чёрт бы с ним
с результатом сим

#логаэдическое


Рецензии