Вчера я был счастлив

Вчера я был счастлив, сегодня увы
Наверное, мне не хватает травы
Наверное, спит домовой за плечом
Наверное, ты не проснулась ещё...

На улице птицы, у нас тишина
Наверное, мне не хватает вина
Наверное, было вчера и прошло,
Наверное, счастье меня не нашло...

У Бога всегда вместо лекции стих
Наверное, счастье одно на двоих
Наверное, нет Его воли благой
Один чтоб был счастлив, несчастлив другой...

Расстанься же с прошлым, его больше нет
У каждого дня свой особый сюжет
У каждой одежды владелец нагой
И в жизни у каждого есть и другой...

Я знал очень много, но всё позабыл
И кроме себя никого не любил
Скажи мне пока не упыхался в хлам
Как счастье с тобой поделить пополам?


Рецензии