Германия. Зимняя сказка

В этой стране нормальные
            слывут безумными
а роботы наверху - они
дергают нижних за веревочки
сталкивая простых снизу
друг с другом лбами и
стирая их в кровь

А кто не согласен - тем
путь прямой прямо с карниза
А почему бы и нет? -
если в этой матрице
побеждает не любовь
           а зло


Рецензии