Как вариант

На фоне великой разрухи,
Её беспощадной длины,
Трагедий, фатальной непрухи,
Везде похоронки видны,
Которые люди читают
В читающей самой стране,
И ангелов лишь почитают,
Мечтая о мирной земле,
Во время бессмысленно глядя,
Которое оборвалось
Несчастья, безумия ради,
В грядущее, что не сбылось.
Где нет дефицита во вздоре,
Абсурде на вкус и на цвет,
Которых бездонное море,
Внушительный ассортимент.
Лишая надолго желания
Людей в этом омуте жить,
Им беды вновь шлют, испытания,
С враждой заставляя дружить.
Теперь производство протезов
И саванов серых в чести
Для воинских головорезов,
Для всех, кому бремя нести.
А где же ключ к жизни нормальной ?
В летальном конце упыря.
Такой вариант оптимальный.
Есть для узурпата - царя.
11.05.24.


Рецензии