Сценка в дореволюционном суде

Сколько
странностей
в нашем законе,
не встречал я
такого нигде,
погляди: лик
царя на иконе,
только он
не поможет
в беде...
Крик судьи
адвокату
в суде:
"помедленнее,
Кони"

* А. Ф. Кони -
самый известный юрист
в дореволюционной России


Рецензии