Я сегодня бродила всю ночь...

Я сегодня бродила всю ночь
В закоулках своей души.
Прогоняла тебя я прочь,
Уходить же ты не спешил..

Ты рассеял себя повсюду,
Там цветут миндаля сады.
Даже где через год я буду,
Ты и там оставил следы.

Я бродила сегодня ночью,
В закоулках своей души.
Я хотела поставить точку,
Кто-то мне прошептал: Не спеши..


Рецензии