Ты придешь

Тебя я, ждал,
надеялся и верил
Что ты зайдешь в
распахнутую дверь
Ты не пришла,
но я тебе не верю
тебя я жду,поверь
Я верю чувствую,
ты знаешь
Тебя я жду,
Я думаю о нас
И ты придёшь,
я это понимаю
В тот неожиданный,
момент и час


Рецензии