Мариуполь. Марик. Последний звонок

Мариуполь.Марик. Последний звонок.

Линейки. Гулянья. Счастливая молодёжь.

Весна. Атмосфера как в послевоенных

советских фильмах! Светильники на столбах

в виде белых птиц. Голубей. Залейся

солнцем. Город у моря и море цветов,

белые, красные, жёлтые розы.

Всюду - стройки. Город надежды.

Переживший ад дуболомов Урфина Джюса.

Помнит, кому он обязан миром.

Кто сложил  за него свои жизни.


26 05 24


Рецензии