Кто он

Кто рукой моею водит
кто покоя не даёт
кто вокруг болот обводит
и под вечер устаёт.
Пьёт колодезную воду
напролёт в окно глядит
и в любую непогоду,
как от осени грустит.
Летом выбрался на яхте
исписал в пути блокнот
был мартеновцем на вахте
и примерный пешеход.
Не характер,а сберкнижка,
что-то вертится сс трудом
толи мелкая интрижка
или за углом дурдом.
-------------------------


Рецензии