Силовая

ЛЮБИТЕ ВЫ СВОИХ СИЛОВИКОВ,
А ВЕДЬ ЭТО НИЧТО ИНОЕ,
КАК РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО УПРАВЛЕНИЯ
И В ХУДШЕМ И В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ,
  ИСКРЕННЯЯ ВЕРА,
В ТО ЧТО
 НЕОГРАНИЧЕННАЯ ВЛАСТЬ ЛУЧШАЯ ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ.!


ЛОКАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ВСЕОБЩУЮ!
И НАОБОРОТ!
КОГДА"ВЫ"
ЭТО "ОНА"! А "Я" ЭТО "ОН"!
КУЛЬТУРНОЕ РАЗНОБОРАЗИЕ,
 ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩЕЕ
В ОДНООБРАЗИЕ!
НУ, ЛАДНО, ЛАДНО,
ПОШУТИЛ,
ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩЕЕ
В БЕТОННЫЙ ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ,
             В ЗОЛОТОЙ БЕТОН!


Рецензии