Вчера отдал я ужин зря...

Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу...?

Вчера отдал я ужин зря...
Наутро нечем поживиться,
В кармане мышка, ни рубля.
Да и обед..., зачем делиться?

На день другой я стал умней.
Да и пословица, к тому же.
Что принесут сегодня, мне?
Сижу и жду законный ужин.

26.05.2024, Бор


Рецензии