Человек твоего духа

Когда к тебе приводит Бог любовь,
Такую, что ведома небесами,
В вас будет дух единый, его роль,
Гармония и счастье между вами.

В единстве понимания на все,
Где ничего доказывать не нужно,
Не объяснять по десять раз свое,
Где все простое делается  сложным.

В синхронности и мыслей и идей,
Твой человек по духу будет равным,
Без лжи, манипуляций, злых затей,
Где чувствует партнер себя бесправным.

Вы в полном понимании всего,
И там все просто, и легко в общеньи,
В союзе крепком нету ничего,
Где портится характер в объясненьи.

В одном потоке, на одной волне,
В любви без слов друг друга понимая,
Единые союзники везде,
Пройдете вместе прямиком до Рая.

Где не твое- там сложности всегда,
Синхрона нет, душевного контакта,
Словесно бесконечная война,
В подрыве чувств походит на терракты.

Оставь того, кто духом не совпал,
Тот человек другому предназначен,
С ним чтобы ты не сделал, ждет провал,
И счастья там не будет однозначно.


Рецензии