Участники Без Объявления Войны. 26. 5. 2024 г

     УЧАСТНИКИ 
     БЕЗ  ОБЪЯВЛЕНИЯ  ВОЙНЫ

Без Объявления Войны Враги Вторгались
на Земли Русские-Славянские Всегда.
Набегам так же Люди Мира Подвергались
в Минувшие-Текущие Здесь-и-Сейчас Года.
«Иду на Вы!» - Предупреждал Князь Святослав.
Лишь Он Один Врагам об Этом Заявлял.
Не Счесть Всех Войн-Набегов-да-Облав,
но Ни Одной Противник Нам Не Объявлял.
Он Ставил Только Перед Фактом Грубо Нас,
Собрав Полки, Штурмуя-и-Взрывая Города…   
Всё-Это Происходит в Здесь-иже-Сейчас.
Такая, вот, Бандитская Врага Порода!
США-НАТО Нам Войну Опять Не Объявили,
но Их Войска с Оружием на Наших Землях Есть.
Врагов Мы Снова Бьём, как Раньше Били,
Отстаивая Независимость Своей Страны и Честь.
Хотя Враги Войну Не Объявили Снова,
Участники Войны-Конфликта Они по Факту Есть:
Их Действия Не Лживы, как Их Слово.
Об Этом и Несу Народам Мира Весть.
Пусть Объявили Нас «Агрессором» Они,
но ведь Не Мы к Ним, а Они Войною к Нам Вломились.
Поэтому Безжалостно Врагов Тех Бей-Гони,
чтоб Поражением Своим Опять Совсем Угомонились!   
                26.05.2024 г.


Рецензии