Летние сюжеты

В тёплых розовых рассветах,
Утопает нынче лето,
В солнечных его сюжетах,
Очень много разноцвета!
 
Дышат все поля раздольем,
Опьяняя ароматом,
Разнотравьем и привольем,
Радуя своим нарядом.

У дороги рдеют маки,
Васильков синеют фраки,
В поле летнем зреют злаки,
Зверобой цветёт в овраге.

Столь медовы ароматы,
Клевера и дикой мяты,
И ромашки так богаты,
Травы красотой обняты.

В полевых цветах прохлада,
Для души моей услада,
Солнечным теплом объято,
Лето для всех нас - награда!


Рецензии