Маме

Что для тебя такое мама?
Та кто, ниспала по ночам?
Иль та которая с тобою,
делила жизнь напополам.

Порою мы все забываем,
тепло родное, рук ее уют.
И непременно вспоминаем,
когда нам сердце разобьют.

Всегда поможет и подскажет,
отдаст себя, сгорев до тла.
Но не всегда мы понимаем,
что мама нашим ангелом была.


Рецензии