Я написал вам

Я написал вам семь стихов,
Писал я их сегодня ночью,
Из них -четыре про любовь,
Про сердце порванное в клочья,
Три остальных, они -про боль
Про боль потерь что смерти горше
Четыре всё же про любовь!
И про любовь гораздо больше!
Любовь и жизнь, добро и зло
Обыкновенная картина,
Кому-то в жизни повезло,
Кому-то нет, но всё едино
Без одного другого нет,
Вот так и ходим все по кругу,
Кого-то больше в жизни нет
А кто-то ждёт всю жизнь друг друга...


Рецензии