Зоя

Яркая блондинка
с томным взглядом глаз.
И на поединок
за взгляд мужик горазд.
На щеках по ямочке,
таинственна улыбка.
Завидуют все дамочки,
что мужики к ней липнут.
О годах не любит,
но тут не угадать:
Фигурой не уступит -
и стройность есть, и стать.
Эхом разливается
звонкий смеха звук.
И преображается
будто всё вокруг.


Рецензии